周辺機器貸出し(センター内)

各情報処理センターの館内で利用できる各種オプションの貸し出しを行っています。

• 機器の貸し出しを希望する場合は、学生証を準備して事務室窓口に申し出てください。
    返却の際も、学生証を提示してください。
  • 情報処理センター外へ持ち出すことはできません。
  • 破損しないよう、丁寧に取り扱ってください。

土樋情報処理センター貸出機器

• ヘッドフォン
  • メモリーカードアダプター (SD・miniSD・microSD/MemoryStick/CompactFlash/SmartMedia 他対応)
  • 外付フロッピーディスクドライブ(FDD)